Política de privacidad

 

 

 

RESPONSABLE

MED Y CIA, S. DE R.L. DE C.V. CON DOMICILIO AV. SAN JUAN DE PUERTO RICO 1109-1 RESIDENCIAL ZACATENCO, GAM, 07369 DISTRITO FEDERAL, ES RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES.

CONTACTO

DOMICILIO: AV. SAN JUAN DE PUERTO RICO 1109-1 RESIDENCIAL ZACATENCO, GAM, 07369 DISTRITO FEDERAL

CORREO ELECTRÓNICO: jo_amartinez@infosel.net.mx

TELÉFONO: 0155 51191620/1315

RESPONSABLE DE ÁREA: Lic. Joaquín H. Martínez López

FINALIDAD.

SUS DATOS PERSONALES SERÁN UTILIZADOS CON LA FINALIDAD DE:

PARA LAS FINALIDADES SEÑALADAS EN EL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD, PODEMOS RECABAR SUS DATOS PERSONALES DE DISTINTAS FORMAS:

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS DE MANERA DIRECTA:

DATOS PERSONALES SENSIBLES.

LE INFORMAMOS QUE PARA CUMPLIR CON LAS FINALIDADES PREVISTAS EN ESTE AVISO DE PRIVACIDAD, SERAN RECABADOS Y TRATADOS DATOS PERSONALES SENSIBLES, COMO AQUELLOS QUE REFIEREN A ASPECTOS SENSIBLES COMO EL ORIGEN RACIAL O ETNICO, ESTADO DE SALUD PRESENTE Y FUTURO, INFORMACION GENETICA, CREENCIAS RELIGIOSAS, FILOSOFICAS Y MORALES, AFILIACION SINDICAL, OPINIONES POLITICAS Y/O PREFERENCIA SEXUAL.

NOS COMPROMETEMOS A QUE LOS MISMOS SERAN TRATADOS BAJO LAS MAS ESTRICTAS MEDIDAS DE SEGURIDAD QUE GARANTICEN SU CONFIDENCIALIDAD.

POR LO QUE, DE CONFORMIDAD CON LO QUE ESTABLECE EL ARTÍCULO 9 DE LA LEY FEDERAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES EN POSESION DE LOS PARTICULARES, REQUERIMOS DE SU CONSENTIMIENTO EXPRESO PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES SENSIBLES POR LO QUE SOLICITAMOS INDIQUE SI ACEPTA O NO EL TRATAMIENTO

CONSIENTO QUE MIS DATOS PERSONALES SENSIBLES SEAN TRATADOS CONFORME A LOS TERMINOS Y CONDICIONES DEL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD.

 

LIMITACION DEL USO O DIVULGACION DE DATOS PERSONALES.

PARA EL CASO DE USO DE DATOS PROMOCIONALES CON LA FINALIDAD DE EMITIR PUBLICIDAD)

USTE PUEDE DEJAR DE RECIBIR CORREOS ELECTRONICOS PROMOCIONALES A TRAVES DE LA SIGUIENTE SOLICITUD:

USTED RECIBIRÁ RESPUESTA DE NUESTRO DEPARTAMENTO, EN UN LAPSO NO MAYOR A 8 DIAS HÁBILES CONTADOS A PARTIR DE LA FECHA DE RECEPCION DE SU SOLICITUD; EN CASO DE SER APROBADA, SE REALIZARÁ LA CANCELACIÓN DENTRO DE LOS 8 DIAS POSTERIORES A LA NOTIFICACION DE APROBACION.

 

PARA EJERCITAR SUS DERECHOS A.R.C.O. (ACCESO, RECTIFICACION, CANCELACION U OPOSICION).

¿QUE SON LOS DERECHOS ARCO?

ES EL DERECHO QUE TIENE USTED COMO TITULAR DE LOS DATOS RECABADOS POR NUESTRA EMPRESA DE ACCEDER, RECTIFICAR, CANCELAR U OPONERSE AL USO DE SUS DATOS PERSONALES

USTED TIENE DERECHO DE ACCEDER A SUS DATOS PERSONALES QUE POSEEMOS Y A LOS DETALLES DEL TRATAMIENTO DE LOS MISMOS, ASÍ COMO A RECTIFICAR LOS MISMOS EN CASO DE SER INEXACTOS O INCOMPLETOS; CANCELARLOS CUANDO CONSIDERE QUE NO SE REQUIEREN PARA ALGUNA DE LAS FINALIDADES SEÑALADAS EN EL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD, ESTEN SIENDO UTILIZADOS PARA FINALIDADES NO CONSENTIDAS O HAYA FINALIZADO LA RELACION CONTRACTUAL O DE SERVICIO, O BIEN, OPONERSE AL TRATAMIENTO DE LOS MISMOS PARA FINES ESPECIFICOS.

 

EL MECANISMO QUE SE HA IMPLEMENTADO PARA EL EJERCICIO DE DICHOS DERECHOS ES:

PARA MAYOR INFORMACION, FAVOR DE COMUNICARSE A LA OFICINA DE CONTROL DE DATOS PERSONALES AL TELEFONO 0155 51191620/1315 CON EL LIC. JOAQUIN H. MARTINEZ LOPEZ. EN UN HORARIO DE 09:00 A 17:00 HRS DE LUNES A VIERNES.

 

REVOCACION DEL CONSENTIMIENTO.

EN TODO MOMENTO, USTED PUEDE REVOCAR EL CONSENTIMIETNO QUE NOS HA OTORGADO PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES, A FIN DE QUE DEJEMOS DE HACER USO DE LOS MISMOS, PARA ELLO, ES NECESARIO QUE PRESENTE SU PETICION POR ESCRITO, SIGUIENDO LAS MISMAS FORMALIDADES QUE SE MENCIONAN EN EL PUNTO ANTERIOR.

LA MECANICA PARA LA REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO SEGUIRÁ LOS MISMOS PLAZOS Y FORMALIDADES QUE SE MENIFIESTAN EN EL APARTADO DE EJERCICIO DE DERECHOS A.R.C.O.


TRANSFERENCIA DE DATOS.

SUS DATOS PERSONALES PUEDEN SER TRANSFERIDOS Y TRATADOS DENTRO Y FUERA DEL PAIS, POR PERSONAS DISTINTAS A ESTA EMPRESA. EN ESE SENTIDO, SU INFORMACION PUEDE SER COMPARTIDA CON ENTIDADES JUDICIALES, ESPECIALISTAS EN EL GIRO, Y CUALQUIER PERSONA O ENTIDADES LOCALES, ESTATALES O MUNICIPALES QUE LO SOLICITEN, SIEMPRE APEGANDONOS A LOS TERMINOS MARCADOS EN LA LEY RESPECTIVA.

MED Y CIA, S. DE R.L. DE C.V.  SE COMPROMETE A NO TRANSFERIR SU INFORMACION PERSONAL A TERCEROS SIN SU CONSENTIMIENTO, SALVO POR LAS SIGUIENTES EXCEPCIONES:


SI USTED NO MANIFIESTA EXPRESAMENTE SU OPOSICION PARA SUS DATOS PERSONALES SEAN TRANSFERIDOS, SE ENTENDERÁ QUE HA OROTGADO SU CONSENTIMIENTO PARA ELLO.

NO CONSIENTO QUE MIS DATOS PERSONALES SEAN TRANSFERIDOS EN LOS TERMINOS QUE SEÑALA EL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD.

 

 

___________________________________________________
NOMBRE Y FIRMA AUTOGRAFA DEL TITULAR


MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.

NOS RESERVAMOS EL DERECHO DE EFECTUAR EL CUALQUIER MOMENTO MODIFICACIONES O ACTUALIZACIONES AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD, PARA LA ATENCION DE POLITICAS INTERNAS O NUEVOS REQUERIMIENTOS PARA LA PRESTACION U OFRECIMIENTO DE NUESTROS SERVICIOS O PRODUCTOS.

ESTAS MODIFICACIONES ESTARAN DISPONIBLES AL PUBLICO A TRAVES NUESTRA PAGINA EN INTERNET EN www.medics-group.com LA SECCION DE AVISO DE PRIVACIDAD.


QUEJAS Y DENUNCIAS.

SI USTED CONSIDERA QUE SU DERECHO DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES HA SIDO LESIONADO POR ALGUNA CONDUCTA DE NUESTROS COLABORADORES O DE NUESTRAS ACTUACIONES O RESPUESTAS, PRESUME QUE EL EN TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES EXISTE ALGUNA VIOLACION A LAS DISPOSICIONES PREVISTAS EN LA LEY FEDERAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES EN POSECION DE LOS PARTICULARES, PODRA INTERPONER LA QUEJA O DENUNCIA CORRESPONDIENTE ANTE EL IFAI; PARA MAYOR INFORMACION VISITE WWW.IFAI.ORG.MX